Много можно рассказывать о свадьбах стилях и организации, но все в конечном итоге сводится к тому, что лежит у вас в глубоко внутри - своей мечте и сказке. Закрыв глаза давай немного помечтаем вместе?) Это утро будет теплым и солнечным, окруженным любовью и предвкушением момента. Обязательно рядом будут те люди которые окажут поддержку и будут радоваться вместе с тобою. Волнительные сборы, ты еще не можешь понять свое состояние… волнуешься… Рядом суетятся стилисты, что-то делают с тобою… Легкий запах туалетной воды, лака для волос… Щелкает равномерно затвор, это фотографы и видеографы делают съемку деталей ну и возможно подглядывают кадром за процессом укладки.) Тебя подводят к зеркалу. Легкий восторг, все идеально… Именно так как ты хотела и даже лучше. Рядом восхищенно шепчутся подружки… не очень тактично напрашиваясь в этот момент на селфи))) А дальше… дальше идет та самая свадьба о которой ты мечтала. Насколько она будет традиционной, классической, тревел – свадьбой или свадьбой с европейским шиком. Решать только тебе. Главное! Самое главное! Она будет только такая как вы с ним хотите! А вот тут кроются маленькие бесята.) Свадьба для вас или гостей? Стоит ли по всем вопросам советоваться с Ним? Он вроде так отстранен в вопросах деталей этого дня. Да, девочки, все глобальные решения, связанные со свадьбой ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать вместе с будущим супругом. Иначе может выйти так что взгляды на свадебный день окажутся разными или вопрос бюджета будет для него шоком. Ресторан на 200 человек или ужин в семенном кругу, или вообще свадьба вдвоем на Гоа. И да, возможно он не предполагает, что хороший ведущий на свадьбу стоит от 80000, а не 10000. Привлекайте его к подготовке этого дня. Для него он так же много значит.)
Однако пора вернуться к утру. Есть много общих моментов, которые отличают свадебное утро на фотографии...
Съемка и композиции деталей. Тех милых мелочей, которые окружают нас с утра. Флакончик туалетной воды, серьги, туфли, иногда фата и кольца... У НЕГО свои атрибуты: запонки, галстук бабочка, часы, цветок в петлицу, туалетная вода.В съемку утренних деталей часто входит и платье невесты.) Особенно оригинально, если локации сборов необычные. Великолепно подходит отель или студия соответствующая стилю свадьбы. Флористика так же снимается с утра.
Последнее время распространено использование трех свадебных нарядов на свадьбе.)  Да-да... не удивляйтесь, это тоже красиво и дополняет стилистику дня.  Первое платье - будуарное.  Романтичное, полупрозрачное платье с шлейфом. Состоящее из фатина каскадом спадающего с бедер и кружева, составляющего украшение лифа. Такие наряды можно найти в пастельных оттенках.  Так же бывают гипюровые(кружевные) платья в пол, с шлейфом.  Приобретаются на заказ или берутся в аренду (на прокат) .  В свободной продаже, как правило, таких вещей нет. (можно заменить халатиком). 
Второе - свадебное (основное).  И третий вариант банкетный, короткий и удобный наряд, для того, что-б вы могли комфортно , на ровне со всеми,  участвовать в танцах и общей тусовке.)
И самое главное! Настроение! Оно способно изменить и вас, и ваших близких; от него зависит, будут ли кадры драйвовыми и веселыми, нежными и чувственными. Я же со своей стороны постараюсь раскрепостить вас в этот волнительный день.)