Меня зовут Ванда.

О себе: Участник клуба свадебных фотографов MyWed Pro, Международной Свадебной Ассоциации IWEDA и Свадебной Федерации России. 

То что вы видите в портфолио, это реальные свадьбы, а не постановочные фото проекты, что очень важно! Так как редко бывает свадьба без форс-мажора, интенсивной репортажной части, быстро меняющихся световых и эмоциональных условий.) На все эти моменты есть свое оборудование, ассистенты и опыт. Я смогу создать для вас фотографии сочетающие в себе элегантность и юмор, свободу полета и строгость классики…

Так же надеюсь вы приятно и с пользой проведете время на сайте. В разделе БЛОГ, есть полезная информация при подготовке к торжественному или веселому, взрывному (на ваш вкус;) празднику.)

Одно из самых любимых моих занятий — фотографировать людей.

Много можно рассказывать о свадьбах стилях и организации, но все в конечном итоге сводится к тому, что лежит у вас в глубоко внутри - своей мечте и сказке. Закрыв глаза давай немного помечтаем вместе?) Это утро будет теплым и солнечным, окруженным любовью и предвкушением момента. Обязательно рядом будут те люди которые окажут поддержку и будут радоваться вместе с тобою. Волнительные сборы, ты еще не можешь понять свое состояние… волнуешься… Рядом суетятся стилисты, что-то делают с тобою… Легкий запах туалетной воды, лака для волос… Щелкает равномерно затвор, это фотографы и видеографы делают съемку деталей ну и возможно подглядывают кадром за процессом укладки.) Тебя подводят к зеркалу. Легкий восторг, все идеально… Именно так как ты хотела и даже лучше. Рядом восхищенно шепчутся подружки… не очень тактично напрашиваясь в этот момент на селфи))) А дальше… дальше идет та самая свадьба о которой ты мечтала. Насколько она будет традиционной, классической, тревел – свадьбой или свадьбой с европейским шиком. Решать только тебе. Главное! Самое главное! Она будет только такая как вы с ним хотите! А вот тут кроются маленькие бесята.) Свадьба для вас или гостей? Стоит ли по всем вопросам советоваться с Ним? Он вроде так отстранен в вопросах деталей этого дня. Да, девочки, все глобальные решения, связанные со свадьбой ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать вместе с будущим супругом. Иначе может выйти так что взгляды на свадебный день окажутся разными или вопрос бюджета будет для него шоком. Ресторан на 200 человек или ужин в семенном кругу, или вообще свадьба вдвоем на Гоа. И да, возможно он не предполагает, что хороший ведущий на свадьбу стоит от 40000, а не 10000. Привлекайте его к подготовке этого дня. Для него он так же много значит.)

Баннер – превосходная вещь для оформления на свадьбу фотозоны. Его можно заказать и установить на природе, в ресторане, любом другом месте, где будет проходить торжество. Это превосходный способ сделать свадебные снимки запоминающимися и интересными. Можно разработать дизайн баннера самому или отдать на разработку дизайнерам и декораторам. Так же почти всегда в комплекте к баннеру идет печать фотографий на банкете. Стоит небольшой столик и на нем распечатанные кадры гостей позирующих с вами на фоне фото зоны. Так же можно сделать замечательную фото зону на природе.) Установите красивую мебель – винтажный диван или деревянную лавочку. Дополните ее небольшим столиком с фруктами, свечами, вином. Если погода будет отдавать прохладой, захватите с собой плед. Эта деталь всегда отражает теплые чувства между влюбленными. Часто дополняют винтажными люстрами прикрепленными на деревьях. Все зависит от стилистики и вашего настроения!